昨天的总决赛G4出现了很多引发争议的判罚,其中一个,便是杰伦威撞翻内史密斯上篮2+1,很多球迷认为这个球应该是杰伦威进攻犯规。
根据裁判Chip Clark引用的《裁判执裁手册》,如果进攻方和防守方同时确定了自己的位置,在这种情况下发生的犯规,必须是防守犯规(Even if they get to the spot at the same time, a tie will result in a defensive foul.)。
简单来讲——防守人必须提前占据位置,才有可能造成进攻犯规;如果防守人比进攻人迟到或者同时到,那就是防守犯规。
因此,昨天这个球,因为内史密斯没有提前建立位置,所以是他犯规。
电竞资讯8月29日称 英雄联盟赛事发布了昨日LPL两场比赛的语音交流;Xiaoxu:巨魔飞机全没闪的xzun:给Peyz吃!Scout...
2025-08-29电竞资讯8月29日称 Sask看LCK场间播放LPL资讯: LCK分析上LPL了?卧槽已经在研究世界赛对手了啊! ...
2025-08-29电竞资讯8月29日称 LPL赛事官方公布第三赛段周最佳数据,其中knight以最高8次单杀荣获单杀王。...
2025-08-29电竞资讯8月29日称 LCK第三赛段继续进行,今日第二场比赛由HLE对阵NS!第一局前期人头交替上升,Kingen格温多次被...
2025-08-29